海门老年服务中心简介

海门市老年服务中心简介

    海门市老年服务中心是江苏赛城国际集团为了回报社会,于2005年与海门市民政局签订合作建设海门市综合性老年服务中心协议,分两期工程,先后投资4000多万元,建立的集居家、医疗、保健、休闲、娱乐养老为一体的花园式现代化综合性老年服务中心。推进了社会福利事业社会化的进程,切实解决老年人老有所养、老有所乐、老有所学、老有所医的问题。

  中心坐落于海门的西郊,地理环境优越,临近海门汽车总站,交通方便。海门人民医院尽在咫尺,附近还有市疾病控制中心,皮肤病专科医院等各类大中型医疗机构。中心有适合居家式养老的套间及按宾馆可防配置的单人、双人间等不同寄养模式供老年人按需选择。中心配有文化娱乐室,医疗保健室,室外绿树成荫,小道曲径,碧水亭榭,各种设施以及布局、配套设施完全按照老年人特点和满足老年人生活,精神上的需要。居室带有独立洗手间,配有太阳能热水器,24小时供应热水。每张床头配有紧急呼叫装置。中心内医生为老人提供上门式保健服务且与海门市社区医院挂钩签订《医疗服务协议》建立一整套的医疗服务体系。老年服务中心引进先进的养老理念康复治疗与生活护理相结合实行能自理的老人避免替代服务。护理中体现耐心,爱心,积极鼓励每一位老人参与户外锻炼和各项集体活动。安全无障碍设施符合老人入住需要,落实预防跌倒措施,最大限度防止老人摔倒,防止意外的发生。食堂根据老人的身体状况及膳食结构提供科学、营养、卫生、可口、种类丰富的一日三餐。

  我们始终本着“老吾老以及人之老”的思想全心全意为老人服务,确保中心内的每一位老人吃的称心,住的舒心,玩的开心,在此生活的老人都会感到舒适温馨的享受。

  海门市老人服务中心是广大老人幸福生活的港湾!

  竭诚欢迎社会各界人士的光临指导!