世间最美夕阳红-----南通市海门区常乐镇成立老年人协会

 

世间最美夕阳红-----南通市海门区常乐镇成立老年人协会

人间最美四月天,世间最美夕阳红。四月的常乐,杨柳依依,景色旖旎。在这宜人而润泽的四月,长满了绿叶,催开了桃花,也催开了蕴涵在人们心底的千般憧憬。2021430日上午,南通市海门区常乐镇区划调整后,召开了首届老年人协会成立大会。

南通市海门区老龄协会会长陆一飞、副会长兼秘书长黄永健、副会长兼副秘书长仇洪泽和海门镇、三厂镇、三星镇(园区)老年人协会负责人参加了会议。

会议由筹备组组长杨立娟同志作筹备工作报告。

常乐镇党委书记顾闯、镇长秦风雷、党委副书记陈镒参加了会议,陈镒副书记代表镇党委宣读了批复。

筹备组副组长龚耀新宣读《常乐镇老年人协会章程》

筹备组副组长陆红星宣读常乐镇老年人协会第一届理事、监事选举办法。

参会代表认真填写选票。

代表们有序投票。

选举工作人员宣布选举结果,领导班子成员都高票当选。

区老龄协会陆一飞会长、常乐镇顾闯书记为常乐镇老年人协会揭牌。

区老龄协会陆一飞会长讲话。陆会长说:常乐是状元故里,经济旺地,百姓福地,又是出经验、出典型、出成果的美名远扬的重镇,衷心希望老年人协会对照先进,群策群力,不负党委、政府的期望,不图形式,不负虚名,扎扎实实,为助力常乐社会稳定,人民安居乐业,构建和谐社会做出实实在在的贡献。

陆会长祝:常乐春常在,老年不老松。福地永生福,荣门增光荣。代表们报以热烈的掌声。

最后,参会代表自告奋勇上台表演精彩节目。