海门区老龄协会新一届理事会召开第一次会议

 海门区老龄协会新一届理事会召开第一次会议

 

南通市海门区老龄协会于20201231日举行会员代表大会,选举产生了新一届理事会、监事会及领导班子。2021112日上午,新一届理事会议第一次会议在区老龄协会四楼会议室召开,全体理事会成员出席会议,监事会成员列席会议。

会议主要明确了2021年老龄协会主要工作,会长陆一飞到会讲话,副会长兼秘书长黄永健主持会议,并对当前工作进行了部署和安排。

陆一飞指出:今天第三届一次的召开标志着老龄协会的五年工作正式拉开了帷幕,同时今年的老龄工作正式开始,各位理事要名正言顺地到岗到位。会议提出了今年目标是:创建4A级社会组织, 任务是十大项38子项+,平均不到10天就有一项任务,这是在上届基础上确定的目标任务。

陆一飞会长要求:要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习老龄协会章程,执行章程;任务明确到组,落实到组,各组要认真地保质保量地完成各项任务,发挥老龄协会的感召力和影响力,在原有的工作基础上更上一层楼,推进老龄事业的发展,为助力建设高质量强富美高新海门作出应有的贡献。

副会长兼秘书长黄永健对今年老龄协会工作作了布置:即,加强协会党支部建设;庆祝建党100周年系列活动、开设科普讲堂、基层老年协会建设、开展调研活动、开展志愿者服务活动、开展团体会员互助活动以及创建4A级社会组织等十大任务38子项和内部管理等工作。

会上还通过了5名新会员的申请,目前全区老龄协会会员226名。