关于编印《庆祝海门市老龄协会成立十周年纪念册》征集书画摄影作品的通知

 

关于编印《庆祝海门市老龄协会成立十周年纪念册》征集书画摄影作品的通知

市老龄协会会员:     

为庆祝海门市老龄协会成立十周年,经研究决定,编印《庆祝海门市老龄协会成立十周年纪念册》(以下简称《纪念册》),其中将编录会员书画摄影作品。现将有关征集作品的要求通知如下:
  一、征集作品内容

主要是围绕市老龄协会活动,以老有所为、老有所乐、老有所养、孝道文化为主要内容。

二、作品要求:

1、摄影、书画作品必须按照征集内容为主,谢绝其他不切主题作品。

2、书画作品无字体、尺幅、形式限定。

三、投稿限定:

1:投稿者必须是本会会员;

2:每人限投两件作品(市老龄协会活动照片例外),同一作者如只投书法作品的,两件作品的字体要不同,草书作品必须附加释文;如投两件美术作品的其内容要不同。

3:摄影作品应附加作品名称和作者姓名,市老龄协会活动照片要注明活动内容和活动时间。

四、投稿截止时间:

202085日下午500时。

五、有关说明

1、所有作品只发图片,不收作品原件。

2、市老龄协会编审组将筛选优秀作品编入《纪念册》。

3、本次录用作品不设稿费,对每位作者赠送《纪念册》一本。

4、书画作品图片统一用微信发给顾平会员汇综;摄影作品发给陈志发会员汇总。待截稿时间结束后转发给市老龄协会邮箱,hm82200967@163.com

5、欢迎大家积极投稿。             

海门市老龄协会            

          2020717