关于举办《春之声•战“疫”》云晚会活动的通知

 海门市老龄协会文件

海老龄协发〔2020〕8号

 

    关于举办《春之声·战“疫”》云晚会活动的通知           

各位会员:                 

一场新冠肺炎疫情让今年的春天珊珊来迟。正当我国战“疫”取得阶段性成效时,却全世界瘟疫横行,处于危难时刻,中国政府和人民已向全世界83个国家紧急援助救援物资并派出医疗队前往救援,这是伟大的国际主义白求恩精神!这是中国为人类命运共同体的伟大奉献!为歌颂中国共产党、歌颂伟大的祖国,歌颂新时代国际主义白求恩精神,拟举办本次《春之声·战“疫”》云晚会活动,现将有关事项通知如下:

1、内容:节目内容围绕主题,必须带有“春”字;

2、形式:独唱、诗歌朗诵:

3、地点:老龄协会微信群“空中舞台”;

4、方法:在老龄协会微信群里,点发帖“按住说话”,现唱现诵;

5、要求:因一个语音条是60秒,所以歌曲或朗颂不超过四个语音条(多了效果不好)也就是2分钟左右,为节约时间无论是独唱还是朗诵不需伴奏音乐,现场轻唱轻诵,为有现场效果不发录音,请听众发献花和掌声表情。

6、跟帖报名:报满14个节目为止。

7、时间:初定328日晚8点准时开始(如有变化,另行通知)
注意:因第一次搞这样的活动,也是一次偿试^_^蟹蟹^_^,希望大家按要求进行,谢谢支持!
                        

        2020326