海门市老龄协会关于举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”歌咏会的通知

 海门市老龄协会文件

海老龄协发〔201914

 

海门市老龄协会关于举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”歌咏会的通知

 

各位老龄协会会员:

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》精神,围绕“礼赞新中国,唱响新时代”的主题,开展新中国成立70周年系列庆祝活动。经研究,定于918日举办“我和我的祖国”歌咏活动。现将有关事项通知如下:

一、活动目的

通过开展优秀爱国主义歌曲演唱活动,抒发大家的爱国情怀,展示老龄协会会员的精神风貌,营造“向真、向善、向美、向上”的文化氛围。

二、活动主题

“我和我的祖国”歌咏活动的主题是:歌颂伟大祖国,唱响时代主旋律。

三、活动时间

2019918(周三)下午 200

四:活动地点

文化馆小剧场(解放路南)

五:注意事项

    1、本次活动由市老龄协会第二组文体创作表演组具体承办,请全体会员积极参加(演唱或观众),并请第三组书法美术摄影组和爱好摄影的朋友做好拍摄工作。

2、报名截止时间91712时,报名时同时上报参加比赛的曲目、时长,伴奏带请发给龚香娟。

3、末尽事宜,另行通知。

 

海门市老龄协会

2019915

 

主题词: 市老龄协会会员 歌咏会 通知

报 送:南通市老龄办、南通市老龄协会、海门市民政局

海门市老龄协会办公室          2019 915日印发

(共印30份)