老干部局组织“我看改革开放新成就”专题调研

 老干部局组织“我看改革开放新成就”专题调研


  日前,记者从市委老干部局获悉,“我看改革开放新成就”专题调研、“共话改革开放新变化”点赞征文的获奖名单已公布。

  据了解,去年6月份以来,市委老干部局在全市离退休干部中部署开展了“我看改革开放新成就”专题调研、“共话改革开放新变化”点赞征文等活动,各区镇、部门高度重视、精心组织,广大老同志积极响应、踊跃参与,共报送作品96篇。这些作品从不同角度展示了海门在改革开放历程中的辉煌成就,讴歌了海门人民砥砺前行的精神风貌,抒发了广大老同志拥抱新时代、歌颂新时代的美好情怀。

  市老科协农业分会黄颂禹的《前进腾飞中的海门农业——喜看40年三农改革丰硕成果》、市人社局离退休干部党支部的《厚植高层次人才创新创业沃土——“我看改革开放新成就”走进临江新区》获“我看改革开放新成就”专题调研报告一等奖。

  海永镇张惠方的《“天堑”变通途》、四甲关工委黄文成的《藏书“三步曲”》、悦来镇俞小松的《婚嫁“三大件”的改变》、海门港新区江宝根的《五换灶具》获“共话改革开放新变化”点赞征文一等奖。