老科技工作者助力乡村振兴

 老科技工作者助力乡村振兴

     市老科协召开四届五次理事会

  
  1月17日,市老科协四届五次理事会召开,市委常委、组织部长、统战部长高洪军讲话。

  去年是海门市老科协的品牌打造年。市老科协紧紧围绕市委、市政府的工作重心,创造性地开展工作,在江苏省老科协八届会员代表大会上被评为“2014~2018年度先进集体”,在南通市老科协九届六次理事会上获评“特色工作突出贡献奖”。市老科协今年将以“助力乡村振兴年”为工作主基调,主要抓好与大学生村官对接互动、提升科技服务水平、发挥智库文化优势、聚焦民生等工作,充分发挥老科技工作者独特优势,努力开创助力乡村振兴新局面。

  高洪军表示,各位老科技工作者都是从各行业各领域退下来的老同志,有着丰富的专业知识和实践经验,是我市高质量发展不可或缺的宝贵财富。在下阶段工作中,要围绕中心、服务大局,充分发挥老科协组织作用,建好组织、凝聚力量,切实加强老科协自身建设。

  会上表彰了2018年度工作先进集体和个人,还选举增补了理事、常务理事。