市委老干部局开展“共助新发展”主题实践

 市委老干部局开展“共助新发展”主题实践

自今年起至2020年,市委老干部局将在全市离退休干部中开展“走进新时代,共助新发展”主题实践活动,组织引导全市离退休干部持续为党和人民事业增添正能量,更好地服务海门发展大局。

  此次主题实践活动分全面展开、深入推进、总结提升三个阶段。今年是全面展开年,着力突出四个重点,即把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要任务,把纪念改革开放40周年列为重点内容,把挖掘传承红色基因作为历史责任,把服务高质量发展作为根本落脚点。围绕重点,市委老干部局将开展“领会新思想”学习培训、“我看改革开放新成就”专题调研、“不忘初心、牢记使命”主题教育等多种形式的活动,组织引导全市离退休干部发挥政治优势、经验优势和威望优势,为破解难题建言献策,为我市争当先锋,推动高质量发展走在全省前列增添正能量,作出新贡献。